Toffifee

Nous vous remercions de vos questions et suggestions! Utilisez notre formulaire de communication pour nous envoyer un message ou consultez notre FAQ; vous y trouverez les réponses aux questions fréquemment posées.

FAQ

Les produits Toffifee contiennent-il des ingrédients d’origine animale?

Les seuls ingrédients d'origine animale qui entrent dans la composition de Toffifee sont du lait et des produits laitiers.

Les produits Toffifee contiennent-il de la gélatine?

Non, la gélatine n’entre pas dans la composition de Toffifee.

Je suis allergique aux arachides/amandes/autres noix. Puis-je quand même manger des produits Toffifee?

Par mesure de précaution, il est mentionné sur l’emballage de Toffifee que le produit peut contenir des «traces d’arachides, d’amandes ou d’autres noix». Cette mise en garde s’adresse aux personnes souffrant d’allergie grave aux arachides, aux amandes ou à d'autres noix susceptibles de se trouver dans la noisette au cœur de Toffifee. Même si aucune autre noix comestible ne figure dans la liste des ingrédients de Toffifee, le produit peut contenir d'autres noix comestibles en raison des processus de nos fournisseurs.

Les produits Toffifee sont-il sans gluten?

Les produits Toffifee satisfont aux normes de Santé Canada en matière d’aliments sans gluten (pas plus de 20 ppm de gluten par produit). Toutefois, nous avons choisi de ne pas étiqueter nos produits comme étant « sans gluten » pour l'instant. Si vous souffrez d'une allergie au gluten, nous vous recommandons de parler avec votre médecin avant de consommer notre produit.

Ces informations concernent nos recettes actuelles et sont susceptibles de changer suivant leur évolution. Veuillez consulter la liste des ingrédients sur l’emballage du produit.

D’où vient le nom de Toffifee?

Le nom de Toffifee se compose de «Toffi», dérivé de toffee, et de «fee», mot allemand signifiant «fée». La fée est un porte-bonheur et vous offre un moment de plaisir en exauçant votre souhait d'une friandise faite des meilleurs ingrédients.

Les produits Toffifee contiennent-il de l’alcool?

L’alcool ne fait pas partie des ingrédients de Toffifee. Conformément à notre recette actuelle, nous pouvons même exclure toute présence d’alcool dans les arômes utilisés.

Contact

Les champs obligatoires sont signalés par un

Le numéro d'article doit être composé de 8 ou 13 chiffres.
Caractères erronés saisis
Caractères erronés saisis

Veuillez entrer le code captcha ici

Information concernant votre réclamation

Nous attachons la plus grande importance à votre réclamation. Afin de pouvoir y donner suite, nous vous prions de conserver le produit incriminé dans son emballage d'origine. À réception de votre e-mail, nous prendrons contact avec vous pour vous indiquer la marche à suivre.