

Werther’s Original – le caramel original à la riche tradition
Nouvelles de Werther's Original

Une tradition de fabrication de caramel
depuis plus d’un siècle
Dans le petit village européen de Werther, il y a de cela bien longtemps, Gustav Nebel, confiseur, créait un bonbon de la qualité la plus fine. Il s’est servi des meilleurs ingrédients qui soient – beurre véritable, crème fraîche, sucre blanc, cassonade, une pincée de sel et beaucoup de temps – pour obtenir des trésors dignes d’être enveloppés dans une papillote dorée. Et comme ils étaient particulièrement délicieux, on les a appelés Werther’s Original, en l’honneur de ce petit village. La confection de ces caramels au goût riche et crémeux est devenue une tradition familiale transmise de génération en génération.
Aujourd’hui, le goût unique des Werther’s Original se savoure dans le monde entier.
2018
Le maïs soufflé au caramel Werther’s Original est maintenant en vente au Canada!
C’est le seul maïs soufflé garni de caramel riche et crémeux Werther’s Original’s pour ce goût de caramel Werther’s exceptionnel.

2015
Record mondial de vente au sein des marques Storck
En vente aujourd’hui dans plus de 100 pays, Werther’s Original est l’une des marques Storck au plus grand succès dans le monde.
![[Translate to French:] Werther's Original 2015: International bestseller among Storck brands](/fileadmin/dam/_processed_/4/0/csm_werthers-07-history_cac8697b49.jpg)
2005
L’alternative sans sucre ajouté
Doux et crémeux, incroyablement délicieux: notre bonbon classique à la crème existe à présent aussi sans sucre ajouté.

1985
Notre marque populaire unit les générations
La marque Werther’s Original, comme nulle autre, conquiert le cœur des gens – en particulier grâce à la campagne de publicité intergénérationelle qui met en scène un grand-père et son petit-fils.

1909
L’invention
Nous sommes en 1909 dans la petite bourgade de Werther. C’est ici que le maître confiseur Gustav Nebel, à l’apogée de son talent, crée son meilleur bonbon. Ses ingrédients? De la crème fraîche, du bon beurre, du sucre cristallisé blanc, du sucre candi doré, une pincée de sel et tout son temps. C’est ainsi que naît ce bonbon au beurrre de renommée mondiale.
Au fil du temps, bien des choses changent, mais certaines demeurent telles qu’elles ont toujours été.
![[Translate to French:] Werther's Original 1909: The invention](/fileadmin/dam/_processed_/d/f/csm_werthers-1909-history_e3b8aee4c2.jpg)